Cкидки в корзине от суммы заказа. Покупай в GROWERLINE с выгодой!
+7 (495) 191-9420
Приезжайте в большой гроушоп
г. Москва, ул. Кусковская дом 16

Sumo

Sumo — натуральные нейтрализаторы нежелательных запахов, которые не перекрывают запахи, а уничтожают полностью. Широкий ассортимент этих товаров позволяет каждому выбрать идеальный для себя вариант.

История бренда Sumo

Торговая марка Sumo появилась в Германии достаточно давно.

Изначально основатели компании задали себе высокие стандарты эффективности и натуральности, благодаря чему ныне их продукция пользуется популярностью практически во всех странах мира.

Нейтрализаторы бренда применяют в агропромышленном комплексе — как в животноводстве, так и в растениеводстве, а также в офисных, производственных и бытовых помещениях. Они безопасны для людей, животных и растений, поэтому практически идеальны для агрокультур, выращиваемых в условиях закрытых пространств.

Продукция Sumo

Нейтрализаторы запаха Sumo представлены в нескольких формах:

  • спреи;
  • жидкости;
  • гели.

И особой популярностью пользуются как раз последние. Это объясняется тем, что достаточно лишь установить емкость с гелем в нужное место (желательно поближе к источнику запаха, который нужно устранить), открыть крышку — и средство примется за работу. Хотите усилить действие препарата — переложите гель в широкую плоскую посудину. В итоге с его поверхности в воздух будет подниматься больше молекул-нейтрализаторов, которые станут проникать в молекулы неприятного запаха и полностью уничтожать их.

Спрей не так популярен, но и его используют с аналогичной целью. Неудобство данного метода заключается в необходимости производить регулярные распыления. Однако эффективность средства равнозначна — и уже после пары распылений неприятный аромат улетучивается, уступая место свежести.

Принцип действия жидкости аналогичен гелю — ее нужно налить в емкость и поставить испаряться. Помимо стандартных ароматов свежести (например, лимона или яблока), можно использовать персик, маракуйю, жвачку и другие варианты запахов.